SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/375 vom 28. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Erheblichkeit einer depressiven Störung bejaht. Anspruch auf Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2015, IV 2014/375). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_504/2015.